Авторизация
Войти с помощью

Если почкам нужна помощь... В ваших силах им помочь!

Почки и мочевыводящая система – это один из основных фильтров нашего организма, осуществляющий очень важную выделительную функцию.

Профилактика заболеваний почек включает в себя большое количество нюансов, которые нужно знать, чтобы сохранять почки здоровыми. Но можно выделить основные и простые правила, которые советуют выполнять специалисты по здоровому образу жизни:

  • Готовить блюда с умеренным или минимальным содержанием соли и стараться исключать из рациона продукты с высоким содержанием натрия (сосиски, копченое мясо, консервированные рыба и мясо, суповые концентраты и т.п.).

  • Вместо того, чтобы жарить продукты, лучше тушить, варить, готовить на пару.

  • Пить больше воды. Это поможет сохранить здоровье почек, особенно, если есть камни в почках или инфекция мочевыводящих путей. Пить травяные мочегонные чаи.

  • Стараться избегать чрезмерного употребления богатых белком продуктов: мяса и рыбы, особенно жирных, которые способствуют образованию камней в почках.

  • Обязательно доводить до конца процесс лечения любого инфекционного заболевания, так как в результате запущенного воспалительного процесса значительно возрастает нагрузка на почки.

  • Не переохлаждаться и избегать долгого нахождения в сырости, так как это может приводить к развитию заболеваний почек.

Оздоровление почек целиком и полностью зависит от самого человека. И не нужно совершать сверх-усилий, больших затрат времени или средств. Можно просто придерживаться вышеперечисленных несложных правил, а мы вам в этом поможем.

Поддержать здоровье этого важнейшего органа созданы почечные фиточаи компании «Алтайский кедр». Они представлены в большом ассортименте и на любой вкус:

Фиточай «Алтай» №4
«Почечный. С брусникой»

Фиточай «Алтай» №4 «Почечный. С брусникой»

Фиточай «Алтай» №22
«Нефрофит. С ортосифоном»

Фиточай «Алтай» №22 «Нефрофит. С ортосифоном»

Фиточай «Алтай» №28
«Цистофит. С брусникой»

Фиточай «Алтай» №28 «Цистофит. С брусникой»

Фиточай «Алтай»
«Брусника. Листья»

Фиточай «Алтай» «Брусника. Листья»

Напиток чайный
«Здоровые почки. С брусникой»

Напиток чайный «Здоровые почки. С брусникой»

Травы в составе этих продуктов оказывают мочегонное, противовоспалительное действия и рекомендуются при нарушениях деятельности почек, сопровождающихся отеками и образованием мочевых камней, циститах и других заболеваниях мочевыводящей системы.

Также Компания позаботилась и о своих маленьких друзьях, пополнив новинкой линейку детских травяных чаев серии «Фитоша». Почечный чай «Шалун», ароматный и полезный, поможет поправиться быстрее!

Чай детский травяной «Фитоша» №5 «Шалун»

Чай детский травяной «Фитоша» №5 «Шалун»

А для тех, кто не хочет тратить время на заваривание или просто не может это сделать в силу различных обстоятельств (командировка, отпуск и пр.) мы предлагаем таблетированную форму фиточая Алтай № 4 «Почечный с брусникой» - таблетки для рассасывания «АЛТЭРЕН». Их не нужно заваривать или запивать водой!

«АлтэРен» с брусникой (таблетки для рассасывания)

«АлтэРен» с брусникой (таблетки для рассасывания)

Желаем здоровья вам и вашим детям!

Просмотреть все перечисленные продукты