Авторизация
Войти с помощью

Итоги участия в выставке «Интурмаркет (ITM) 2015»

Компания «Алтайский кедр» уже в пятый раз приняла активное участие в выставке "ИНТУРМАРКЕТ-2015" — одной из престижных и масштабных международных выставок.

Как и прежде, стенд компании располагался на алтайской краевой коллективной экспозиции, которая занимала более 1000 квадратных метров. Общий стенд Алтайского края был стилизован под большое алтайское село с его обязательными атрибутами: ярмаркой, горницей, трактиром, домиком рыбака и охотника. В пруду – живая рыба, а в загонах - куры. Одним из самых ярких элементов стенда стала деревенская церковь, где посетители смогли познакомиться с экспонатами музея истории Алтайской духовной миссии.

Стенд «Алтайского кедра» благодаря яркой упаковке, композиций из нее и красивому декоративному оформлению, был виден сразу и привлекал внимание входящих людей.

Наряду с существующей линейкой фиточаев и чайных напитков были представлены новинки: 3 вида «Фитоши» - «Певун», «Шалун» и «Крепыш», подарочный набор и коллекция черного и зеленого чая «Чай Алтай», 3 вида мини-ассорти, а также подарочные наборы по индивидуальным заказам: «Барнаул. Главный город Алтая», «Алтай. Времена года».

Посетители с интересом знакомились с новинками, брали буклеты и пробники, а также приобретали фиточаи.

В целом выставка прошла очень успешно. Об этом свидетельствует постоянный интерес к стенду «Алтайского кедра», к фитопродукции и, конечно, очереди за покупками.