Авторизация
Войти с помощью

Мумичага – источник жизненных сил!

Мумичага - это натуральный витаминно-минеральный комплекс многоуровнего действия, в котором соединены два мощных природных иммуностимулятора и антиоксиданта – мумие и чага. Они значительно повышают спектр целебного действия самого продукта, взаимно обогащая друг друга. Уникальная комбинация мумие и чаги создана для улучшения функций иммунной, сердечно - сосудистой, нервной и костной систем, желудка и кишечника. Мумичага обладает хорошей биодоступностью, т.е. легко усваивается организмом человека.

Достоинства «Мумичаги»:

- Способствует отличному самочувствию и укреплению иммунитета.
Применение Мумичаги направлено на активизацию физиологических процессов, повышение защитных сил организма. Гуминовые кислоты, содержащиеся в Мумичаге, ускоряют обменные, окислительно-восстановительные процессы, улучшают газообмен в тканях, активно связывают свободные радикалы, тем самым препятствуя преждевременному старению и способствуя активному долголетию.

- Обеспечивает нормальную работу желудка и кишечника.
Мумичага рекомендована людям с проблемами желудочно-кишечного тракта. Помогает регулировать его функции, работать без сбоев, защищая организм от инфекций и токсинов. Гуминовые кислоты в составе Мумичаги способствуют расщеплению пищи в желудочно-кишечном тракте, угнетают рост патогенных бактерий в нем, улучшают переваривание белка и усвоение кальция, микроэлементов, питательных веществ.

- Укрепляет костную систему и ускоряет заживление переломов.
Мумичага способствует облегчению состояния людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, также она рекомендована всем, кому за 40. Особые природные вещества бифосфонаты, находящиеся в составе Мумичаги, замедляют рассасывания костной ткани и увеличивают ее минеральную плотность и, как следствие, продлевается двигательная активность суставов, укрепляются кости, снижается риск остеопороза. Мумичага успешно используется в травматологии и спортивной медицине для быстрого заживления переломов.

- Поддерживает сердце и сосуды и способствует снижению уровня «плохого» холестерина в крови.
Мумичага благотворно воздействует на сердце и кровеносную систему. Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в продукте, имеют огромное значение для сердечно – сосудистой системы человека, так как снижают уровень холестерина в крови и препятствуют развитию атеросклероза. Витамин F также снижает артериальное давление и способствует разжижению крови, не дает образовываться тромбам, оберегает сердечную мышцу.

- Оберегает нервную систему и способствует улучшению памяти и внимания.
Полиненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в Мумичаге, оказывают положительное воздействие на работу мозга, активизируя умственную деятельность. Они нормализуют жировой обмен в организме, способствуют улучшению памяти, зрения и других функций нервной системы. Взаимное усиление компонентов мумие и чаги направлено также на снижение напряжения, тревожности, раздражительности.

Благодаря своим преимуществам БАД "Мумичага" станет своевременным способом поддержания здоровья и активизации иммунной защиты, не требующим существенных затрат и усилий.

Мумичагу можно принимать не только как самостоятельное средство, но и во время курсов приема таких фитопродуктов, как:

Фиточай «Алтай» №14
«Легкое дыхание. С шалфеем»
 

Фиточай «Алтай» №14 «Легкое дыхание. С шалфеем»

Фиточай «Алтай» №15
«Витаминка»
 

Фиточай «Алтай» №15 «Витаминка»

Фиточай «Алтай» №16
«Фитотоник. С китайским лимонником»
 

Фиточай «Алтай» №16 «Фитотоник. С китайским лимонником»

Фиточай «Алтай» №17
«Бронхощит»

Фиточай «Алтай» №17 «Бронхощит»

Фиточай «Алтай» №20
«Фитощит»

Фиточай «Алтай» №20 «Фитощит»

Напиток чайный
«Будь здоров! При простуде»

Напиток чайный «Будь здоров! При простуде»

Напиток чайный
«Грудной. С цветками липы»

Напиток чайный «Грудной. С цветками липы»

Напиток чайный
«Здоровое горло. С сосновыми почками»

Напиток чайный «Здоровое горло. С сосновыми почками»

Напиток чайный
«Помощь при одышке и кашле»

Напиток чайный «Помощь при одышке и кашле»

Совместный прием усилит эффект оздоровления и укрепления всего организма, особенно при наступлении ненастной погоды, в сезон простуды и эпидемий.
Помните, во избежание запоров, «Мумичагу» нужно запивать большим количеством воды - 1 таблетка на 1 стакан воды.

Купить мумичагу

Желаем вам хорошего самочувствия и прекрасного настроения!