Авторизация
Войти с помощью

Обновление серии "Энергия здоровья"

Дорогие любители продукции «Алтайского кедра»!

Компания «Алтайский кедр» предлагает Вашему вниманию полюбившуюся всем серию «Энергия здоровья» не просто в обновленной упаковке, но и с новым составом.

«Энергия здоровья» - это травяной чай для повседневного употребления для всей семьи. Превосходная альтернатива традиционным чаям.

1. Травы, входящие в композицию напитка «Утро», поднимают тонус организма, способствуют повышению умственной и физической активности.

Составплоды шиповника, плоды боярышника, листья смородины, корневища  с корнями левзеи сафлоровидной, корень копеечника, листья бадана.

Перейти в карточку товара

2. Травы, входящие в композицию напитка «День», благотворно влияют на процессы пищеварения, способствуют очищению от токсинов и шлаков и нормализации обменных процессов в организме.

Состав: зеленый чай, лапчатка кустарниковая, плоды тмина, плоды рябины красной, трава зверобоя, цветки календулы.

Перейти в карточку товара

3. Травы, входящие в композицию напитка «Вечер», оказывают легкое успокаивающее действие, снижают напряжение и усталость, способствуют стабилизации обменных процессов в организме.

Состав: трава кипрея, трава мелиссы, плоды шиповника, соплодия хмеля, трава лабазника, трава володушки.

Перейти в карточку товара

4. Упаковка «Мульти-пак» Утро, День, Вечер включает в себя три вида чайных напитков. 10 фильтр-пакетов каждого наименования упакованы в отдельное саше.

Перейти в карточку товара

Заказать все эти новые чаи вы можете на странице каталога.

Оцените новый вкус и аромат напитков серии «Энергия здоровья»!

Приятного чаепития!