Авторизация
Войти с помощью

Подарок природы для женского здоровья - «красная щетка» и «боровая матка»

Здоровье женщины определяет здоровье поколения, а значит наше будущее. Чувствительный женский организм нуждается в постоянном внимании и заботе. Травы от женских заболеваний веками с успехом используются в народной медицине. Среди них красная щетка и боровая матка.
Красная щетка (родиола розовая) растет только в Горном Алтае, на каменистых горных склонах. Способность выживать в неблагоприятных климатических условиях, где корни с трудом вбирают влагу из почвы, наделили растение особенными целебными свойствами. Естественно и мягко она восстанавливает и омолаживает организм, воздействуя при этом не на симптомы заболевания, а на его причину, что во много раз действеннее. Богатейший состав биологически активных веществ (БАВ) определяет красную щетку как одно из лучших  натуральных средств при различных проблемах в работе женского организма. Красная щетка применяется при: эндокринных нарушениях, мастопатии, миоме матки, эрозии, кистах, эндометриозе, болезненных и нерегулярных месячных циклах и т.п.
Боровая матка (ортилия однобокая) растет в хвойных лесах Алтая. Само название растения говорит о его предназначении — поддержании и сохранении женского здоровья. Исследования ученых показали, что в химический состав этого растения входят БАВы и фитоэстрогены, сходные по своему составу с человеческими гормонами. Благодаря этому уникальному сочетанию, боровая матка оказывает противовоспалительное, противомикробное, мочегонное действие, укрепляет иммунитет, способствует улучшению репродуктивной способности женского организма. Боровая матка применяется при: гинекологических проблемах воспалительного характера, нарушениях менструального цикла и бесплодия, эрозии шейки матки, благотворно влияет на общее состояние при климаксе и повышает иммунитет.
Оба этих растения официально разрешены к применению Государственной фармакопеей Российской Федерации.

Компания «Алтайский кедр» рекомендует следующие "женские" сборы:

Фиточай «Алтай» №1
«Для женщин. С красной щеткой»

Фиточай «Алтай» №1 «Для женщин. С красной щеткой»

Фиточай «Алтай» №2
«Для женщин. С боровой маткой»

Фиточай «Алтай» №2 «Для женщин. С боровой маткой»

Напиток чайный
«Женский чай. С боровой маткой»

Напиток чайный «Женский чай. С боровой маткой»

Напиток чайный
«Женский чай. С красной щеткой»

Напиток чайный «Женский чай. С красной щеткой»

«Женские» травы применяются после консультации с врачом гинекологом.

Купить эти и другие продукты для женского здоровья