Авторизация
Войти с помощью

Помощь ветеранам

Многолетней традицией компании «Алтайский кедр» является регулярная поддержка ветеранов. Проявление уважения и почтения к старшему поколению — долг любого из нас. Простое внимание окружающих дает ветеранам веру в собственные силы, заряжает энергией и дарит хорошее настроение.

Для компании «Алтайский кедр» помощь ветеранам - приятная традиция не только в дни «Месячника пожилого человека» и 9 мая, но и в течение всего года. Разве для доброго дела требуется памятная дата?

В ноябре сотрудники компании «Алтайский кедр» посетили Советы ветеранов четырех районов города Барнаула и подарили свою продукцию: Фиточай «Алтай», коллекцию черного и зеленого чая, чайные напитки с целебными травами и др.

 

Лучшая благодарность — это, конечно, огонек в глазах и искренняя улыбка. А председатели советов ветеранов вручили благодарственные письма директору компании «Алтайский кедр».

Приглашаем и другие компании не оставаться в стороне от добрых дел. Даря радость и позитивное настроение пожилым людям, мы вносим частичку тепла и радости, создаем приятную атмосферу вокруг на долгое время!