Авторизация
Войти с помощью

НОВИНКА! Фиточай «Алтай» №34 «Матушка»

Компания «Алтайский кедр» при участии Алтайского государственного медицинского университета разработала рецептуру нового фиточая «Алтай» №34 «Матушка» для поддержания и увеличения объема грудного молока у кормящих женщин.

 

Тщательно подобранное сочетание трав способствует увеличению секреции молочных желез, а включение в состав тмина и фенхеля способствует профилактике развития колик и метеоризма у грудных детей. Чай «Матушка» содержит только травы, полезные и безопасные для мамы и ее ребенка. Лактогонный чай можно пить в течение всего периода кормления грудью. Чай имеет очень приятный сбалансированный вкус: настойчивый аромат фенхеля и тмина мягко поддерживается узнаваемым ароматом черной смородины и мяты.

Вместе с общепризнанными и широко применяемыми лактогонными травами в состав фиточая «Матушка» введена уникальная галега лекарственная, которая является самым эффективным средством растительного происхождения для увеличения секреции молока у кормящих матерей. Также комплекс витаминов и полиненасыщенных жирных кислот, содержащихся в галеге, способствует нормализации уровня сахара в крови, обладает сосудоукрепляющим, противовоспалительным и тонизирующим эффектом.
Чай расфасован в фильтр-пакеты, поэтому его легко приготовить и удобно дозировать. Дневная норма: по 1/2 стакана 2-3 раза в день во время приема пищи. Принимать 4 недели. При необходимости прием можно повторить. Одна пачка по 30 ф/п рассчитана на курс (30 дней).

Купить фиточай Алтай №34 "Матушка"