Авторизация
Войти с помощью

Важный компонент программы очищения!

Здоровое пищеварение и полноценный рацион - это залог стройной фигуры, чистой красивой кожи и легкости во всем теле. Важный компонент правильного меню - натуральная природная клетчатка. Ее источниками являются свежие фрукты, овощи, листья капусты, орехи и отруби.
Клетчатка — это переплетенные растительные волокна, образующие пустотелый каркас, чем и объясняется ее очищающее действие. Попадая в желудочно-кишечный тракт, клетчатка впитывает в себя все, что накопилось в кишечнике за долгое время. По мнению ученых, ежедневный рацион современного человека испытывает дефицит в клетчатке и полезных элементах, которые она содержит.
Для восполнения необходимого суточного объема клетчатки, специалистами компании «Алтайский кедр» был создан 100% натуральный продукт из отрубей грубого помола - Клетчатка «Алтайская 90*60*90». Проходя по пищеварительному тракту, отруби накапливают в себе жидкость и разбухают, создавая большую мягкую массу, которая ускоряет движение в кишечнике. Клетчатка способствует хорошему пищеварению, насыщению без лишних калорий, улучшению перистальтики и очищению кишечника, выведению шлаков и токсинов, а также снижению веса.
Серия Клетчатка «Алтайская 90*60*90» состоит из 4 наименований, которые представляют собой сочетание отрубей и сушеных яблок или абрикосов, каркаде или меда, обогащающие организм человека ценными витаминами, органическими кислотами, пектином и микроэлементами.

Клетчатка «Алтайская 90*60*90»
с абрикосом

Клетчатка «Алтайская 90*60*90» с абрикосом

Клетчатка «Алтайская 90*60*90»
с каркаде

Клетчатка «Алтайская 90*60*90» с каркаде

Клетчатка «Алтайская 90*60*90»
с медом

Клетчатка «Алтайская 90*60*90» с медом

Клетчатка «Алтайская 90*60*90»
с яблоком

Клетчатка «Алтайская 90*60*90» с яблоком

 

Применение клетчатки должно быть дозированным и обязательно сопровождаться достаточным количеством жидкости, не менее 1,5 — 2 литров в сутки. Клетчатку следует употреблять 3 раза в день во время еды, запивая соком, водой или размешивать ее с кефиром или йогуртом.
Приучайте себя к клетчатке постепенно и не забывайте прислушиваться к своему организму.
Правильное питание — путь к здоровью, красоте и долголетию!

Купить продуткы Клетчатка «Алтайская 90*60*90»