Авторизация
Войти с помощью

Встречайте лето с удовольствием!

Весна — время пробуждения и вдохновения и для природы, и для нашего организма. Здоровый образ жизни, как правило, приводит к прекрасной форме. Специалисты рекомендуют использовать 3 простых, но очень эффективных совета:

  • во-первых, включить в свое меню больше зелени, овощей и фруктов — источников витаминов и минералов, а также столь необходимой для организма клетчатки. Питаться не реже 5 раз в день, но при этом сократить количество принимаемой пищи;
  • во-вторых, подключить спорт. Занятия в фитнес-клубе, бег или ходьба по стадиону, прогулки по лесу, плавание — вариантов очень много. Главное — ни дня без движения плюс немного терпения и настойчивости;
  • в-третьих, включить в свой рацион продукты, которые помогут освободить кишечник от шлаков и токсинов.

Так, например, фитосборы компании «Алтайский кедр» мягко подготовят ваш организм к избавлению от лишних килограммов, а употребление клетчатки поможет уменьшить чувство голода. Рекомендуем начать курс очищения травяными чаями в выходной день, постепенно приучая организм к продукту, чтобы не менять ваших планов и при этом чувствовать себя физиологически комфортно. В этом Вам поможет продукция компании «Алтайский кедр»:

Фиточай «Алтай» № 3
«Для похудения. С кассией и мятой»

Фиточай «Алтай» №3 «Для похудения. С кассией и мятой»

Фиточай «Алтай» № 13
«Лёгкость и чистота»

Фиточай «Алтай» №13 «Легкость и чистота»

Фиточай «Алтай» № 24
«Фитнес-чай»

Фиточай «Алтай» №24 «Фитнес-чай»

Напиток чайный
«Снижение веса и очищение кожи»

Напиток чайный «Снижение веса и очищение кожи»

Напиток чайный
«Очищающий. С расторопшей»

Напиток чайный «Очищающий. С расторопшей»

Напиток чайный
«Суперкомплекс очищающий с мятой»

Напиток чайный «Суперкомплекс очищающий с мятой. Для выведения шлаков и токсинов»

 

Важный совет при похудении: программа стройности должна быть рассчитана не менее чем на две недели, а лучше и того дольше. Позвольте вашему телу перестроиться на новый режим питания и занятия спортом. Краткосрочные программы снижения веса действительно работают, но эффект от них непродолжителен.
Вывод простой: ежедневные физические нагрузки и разумная система питания обязательно приведут к гарантированному результату - стройности, здоровью и долголетию. И помните: в это чудесное время года все рекомендуется делать с радостным настроением и позитивными мыслями. Встречайте лето с удовольствием!

Купить эти и другие продукты